Liebe Gäste,

vor einem Jahr konnten wir, Familie Peters, das alte Restaurant übernehmen und in unser schönes Hotel Stadtgut integrieren.

Nach einer zwei monatigen Umstrukturierung eröffneten wir als Restaurant „Zum Speicher“ neu. Unsere ambitionierten Köche unter der Leitung von Ronald Markgraf bringen nun eine kreative Landhausküche mit internationalen Einflüssen auf den Tisch. Wir sind stets bedacht, saisonale und vor allem regionale Produkte für unsere Speisekarte zu verwenden!

Wir sind ein echtes Familien-Unternehmen – in unserem Team finden Sie Vater und Sohn, Brüder und auch Pärchen, die gemeinsam mit uns diesen besonderen Ort aufleben lassen.

Mit unserem Jahres-Menü möchten wir nicht nur kulinarisch unser erstes Jahr Revue passieren lassen, wir möchten gleichzeitig auch noch etwas Gutes tun! Deshalb spenden wir pro bestelltem Menü € 3,00 an das Ronald McDonald Haus Berlin-Buch!

Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Peters und Team.

Unser Jahres-Menü

Vorspeise

Ziegenkäse-Mousse mit rote Beete-Salat

Suppe

Spargelcremesuppe mit Kräuter-Croutons

Zwischengang

Lauwarmer Salat vom grünen Spargel in Passionsfrucht-Jus mitgebratenen Riesengarnelen

Hauptgericht

„Beelitzer Maishähnchenbrust“ mit Sommergemüse & Kartoffel-Gratin

Dessert

Crème Brûlée mit Muscovadozucker & Cassis-Sorbet

3 Gang Menü (Vorspeise oder Suppe, Hauptgang & Dessert) für € 32,00
4 Gang Menü (Vorspeise oder Suppe, Zwischengang, Hauptgang &Dessert) für € 38,00
5 Gang Menü (komplettes Jahres-Menü) für € 46,00

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!