Unsere Winterkarte

Vorspeisen

Roma-Strauchtomaten mit Rucola und Büffel-Mozzarella
€ 8,50

Carpaccio von der gepökelten Kalbszunge mit Radieschen-Kräuter-Vinaigrette, frisch geriebenen Meerrettich und Rote-Bete-Apfelsalat
€ 9,50

Suppe

Steckrübencreme-Suppe mit gebratenen Specklardons
€ 6,00

Hauptgerichte

gebratenes Steinbutt Filet mit Krustentier-Bolognese, Kohlrabi-Gemüse und Kartoffel-Meerrettich-Püree
€ 22,50

Karree vom Thüringer-Duroc Schwein mit sautierten Brüsseler Sprossen und Kartoffelgratin
€ 18,00

Medaillon vom Kalbsrücken unter einer Petersilien-Kruste mit Keniabohnen und Rosmarinkartoffeln
€ 19,50

Dessert

Apfel-Mascarpone-Creme mit Apfelragout & Bananeneis
€ 7,50

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!