Spätsommer im „Restaurant zum Speicher“

Vorspeise

Burrata mit Sauerkirsch- Chutney, gerösteten Macadamia Nüssen und Mosto Cotto

€ 12,50

Suppe

Orientalische Blumenkohl- Kokossuppe mit Hasel Hanout
€ 7,50

Hauptgerichte

Im Ganzen gebratene Goldbrasse auf mediterranen Gemüse
mit Rosmarinkartoffeln und Chimichurri
€ 21,00

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Ochsenschwanz-Ragout,
Bohnen-Melange und gebratenen Kartoffel-Kissen
€ 26,00

Gefüllte Brust vom Schwarzfeder Huhn mit Steinpilzen ,
bresiertem Spitzkohl und gebratener Polenta
€ 23,00

Gebackener Hirtenkäse
mit gegrillter Wassermelone und Tomaten- Gazpacho
€ 14,50

Dessert

Aprikosen- Törtchen mit Eis von weißer Schokolade und Himbeere
€ 8,00

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!