Unsere Winterkarte

Suppe

Kürbiscreme- Suppe mit Kernöl, eigener Saat & Kracherl
€ 6,50

Salate & Vorspeisen

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Mango- Chutney, roter Bete & Cranberries
€ 11,50

Chicorée- Salat mit karamellisierten Birnen, Stilton & Granatapfel- Kernen
€ 10,00

Hauptgerichte

Ofenfrischer Gänsebraten mit Rot- oder Grünkohl & Kartoffel- Klößen
€ 23,00

Geschmorte Ochsenbacken mit Selleriepüree & Romanesco
€ 18,50

Gebratener Hirschrücken vom Jagdbogen am Grimnitzsee, mit Kartoffel-Kürbispüree, Brüsseler- Sprossen & gebratenen Kräutersaitlingen
€ 25,50

Gebratener Kabeljau auf sautierten Blattspinat, Belugalinsen, Chorizo & Pommery-Senf Schaum
€ 23,00

Dessert

Kürbis-Parfait mit kleinem Schokoladen-Brownie & Vanille-Salz
€ 7,00

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!