Unsere Herbstkarte

Vorspeisen/ Salate

Carpaccio von der gepökelten Kalbzunge mit süß sauer eingelegtem Kürbis
€ 10,50

Saisonales Blattwerk mit Kürbis-Ingwer Dressing & gebratenen Riesengarnelen
€ 14,50

Suppe

Kürbis- Apfelcreme Suppe mit eigener Saat, Kernöl und Kracherln
€ 7,50

Hauptgerichte

Langsam geschmorte Rinderschaufel mit Knollen- Sellerie Püree, glasierten Kirschäpfeln & Romanesco
€ 20,50

Gebratenes Kabeljaufilet auf sautiertem Mangold mit Kartoffel- Kürbisstampf
€ 24,50

Kürbis- Risotto mit gebratenen Kräutersaitlingen, Pesto, gehobeltem Grana Padano & Rucola
€ 14,50

Mit Kräutern gefüllte „Beelitzer“ Maishähnchenbrust mit einem Ragout vom Hokkaido- Kürbis & Kartoffelstrudel
€ 19,50

Dessert

Kürbis- Parfait mit Apfelragout & Kürbis- Frischkäse Törtchen
€ 7,50

Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!