Unsere Winterkarte

Vorspeisen

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Mango & Chili
€ 11,00

Ziegenkäse-Mousse an Cranberrie-Rote Bete Salat & Basilikum-Pesto
€ 9,50

Suppe

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und eigener Saat
€ 6,00

Hauptgerichte

Gänsebraten mit Rot- oder Grünkohl & Kartoffelklößen
€ 22,00

Medaillon vom Hirschrücken mit Petersilienwurzel- Püree & Romanesko
€ 25,00

gebratene Barbarie Entenbrust mit glasierten Zuckerschoten & Süßkartoffelstampf
€ 19,50

Steinbutt gebraten auf einem Kartoffel-Lauchragout mit Tomatenmarmelade
€ 21,00

Dessert

Lebkuchenmousse mit Gewürzorangen und Karamelleis
€ 7,50

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!