Unsere Frühjahrskarte

Vorspeisen & Salate

Saisonales Blattwerk mit Balsamico Dressing
€ 5,50

Saisonales Blattwerk mit Balsamico Dressing, gebratenem Mango-Hähnchen & Pfirsichspalten
€ 9,80

Sülze vom Eisbein mit Spreewaldgurke, Remoulade & Bratkartoffeln
€ 9,00

Suppe

Brandenburger Kartoffelsuppe mit Bohnenkernen & Kräuter-Schmand
€ 5,80

Hauptgerichte

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelringen, Röstzwiebeln an Süßkartoffel-Stampf & Broccoli
€ 15,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
€ 18,50

Filetgeschnetzeltes vom Kräuterschwein mit Waldpilzen und Butterspätzle
€ 16,50

Gebratene Forelle mit Feigen-Speckbutter, Petersilienkartoffeln & kleinem Salat
€ 17,50

Ofenkartoffel gefüllt mit fruchtig-pikantem Paprikagemüse, Kräuter Dip & Salatbouquet
€ 9,00

Dessert

Crème Brûlée mit Muscavadozucker & Cassis Sorbet
€ 6,80

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit marinierten Himbeeren & Vanille Eis
€ 7,50

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!

Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:

> Zu unseren Schnitzelspezialitäten

Catering gesucht?

Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet-- und Menüauswahl.

Rufen Sie uns an unter 030 - 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!