Unsere Speisekarte
Salate
Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing
€ 7,50
Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing gebratenem, Mango-Hähnchen und Pfirsichspalten
€ 11,50
Vorspeisen/ kleine Gerichte
Mariniertes Zucchini Carpaccio mit Zitronenöl, Ziegenkäse-Beignets und confierten Trauben
€ 11,00
Suppen
Klare Brandenburger Kartoffelsuppe mit Bohnenkernen und Kräuterschmand
€ 6,80
Hauptgerichte
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen, Röstzwiebeln an Süßkartoffel-Stampf und Broccoli
€ 17,50
„Wiener Schnitzel"
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
€ 19,90
Mit Kräutern gefüllte „Beelitzer Maishähnchenbrust"
mit glasierten Zuckerschoten und Kartoffel-Gratin
€ 21,00
Königsberger Klopse in Kapern-Tunke
mit roter Beete und Petersilienkartoffeln
€ 16,50
Gebratene Forelle
mit Feigen-Speckbutter, Petersilien-Kartoffeln und kleinem Salat
€ 19,90
Vegetarische Gerichte
Ofenkartoffel gefüllt mit fruchtig-pikantem Paprikagemüse, Kräuterdip und Salatbouquet
€ 11,00
Dessert
Creme Brülee mit Muscavadozucker und Cassis-Sorbet
€ 7,50
Lauwarmer Schokoladen-Kuchen mit marinierten Himbeeren und Vanille-Eis
€ 8,00
Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.
Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!
Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:
Catering gesucht?
Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet-- und Menüauswahl.
Rufen Sie uns an unter 030 - 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!